Aviso legal

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico le comunicamos la siguiente información:

Titular de este sitio

Este sitio web pertenece a LANBI ERAIKUNTZAK, S.L.L., con CIF nº B20838934 y domicilio social en c/Aresti 3A-2A, 20800 Zarautz (Gipuzkoa) e inscrita en el Registro Mercantil de Gipuzkoa, Tomo 2122, Folio 10, Hoja SS-24424. Para cualquier consulta o contacto pueden hacerlo por medio de los siguientes números de teléfono 618255025, 620255303 y 943312305, o correo electrónico info@lanbi.es.

LANBI ERAIKUNTZAK, S.L.L. tiene como objeto social la realización de todo tipo de trabajos relacionados con la construcción y obras públicas.

Condiciones generales de uso

Las presentes Condiciones Generales regulan el acceso a y el uso del sitio web de LANBI ERAIKUNTZAK, S.L.L. Toda persona que acceda a este sitio web, acepta someterse a las Condiciones Generales vigentes en cada momento sin reserva alguna. Si no está de acuerdo con alguna de las condiciones contenidas en este Aviso Legal, deberá dejar de utilizar el sitio web de LANBI ERAIKUNTZAK, S.L.L.

LANBI ERAIKUNTZAK, S.L.L. se reserva el derecho de modificar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, las presentes Condiciones Generales o las Condiciones Particulares que pudieran establecerse en cada momento en relación con algún contenido específico.

Uso de la web

El acceso a esta web o su uso por el usuario es gratuito e implica necesariamente, y sin reservas, la aceptación de las Condiciones de Acceso y Uso del mismo.

El usuario accede a www.lanbi.es bajo su exclusiva responsabilidad. Los contenidos y servicios a los que se accede tienen como finalidad exclusiva la difusión de información acerca de las actividades desarrolladas y productos ofrecidos por LANBI ERAIKUNTZAK, S.L.L.

El usuario será responsable del acceso y correcto uso de la web con sujeción a la legalidad vigente, así como a los principios de buena fe, a la moral y al orden público, y con el compromiso de observar diligentemente cualquier instrucción adicional que, en relación con dicho uso y acceso, pudiera serle impartida por LANBI ERAIKUNTZAK, S.L.L.

Cualquier uso comercial no autorizado tanto de la web como de su contenido queda prohibido, salvo que se cuente con la previa autorización expresa y por escrito de LANBI ERAIKUNTZAK, S.L.L.

Exención de responsabilidad

LANBI ERAIKUNTZAK, S.L.L., provisto con CIF B-20838934 y dirección c/Aresti 3A-2A de 20800 Zarautz (Gipuzkoa), no puede asumir ninguna responsabilidad derivada del uso incorrecto, inapropiado o ilícito de la información aparecida en la página de Internet de LANBI ERAIKUNTZAK, S.L.L.

Con los límites establecidos en la ley, LANBI ERAIKUNTZAK, S.L.L. no asume ninguna responsabilidad derivada de la falta de veracidad, integridad, actualización y precisión de los datos o informaciones que se contienen en sus páginas de Internet.

Los contenidos e información no vinculan a LANBI ERAIKUNTZAK, S.L.L. ni constituyen opiniones, consejos o asesoramiento de ningún tipo pues se trata meramente de un servicio ofrecido con carácter informativo y divulgativo.

Enlaces

La página de Internet de LANBI ERAIKUNTZAK, S.L.L. puede contener enlaces (links) a otras páginas de terceras partes que LANBI ERAIKUNTZAK, S.L.L. no puede controlar.

Por lo tanto, LANBI ERAIKUNTZAK, S.L.L. no puede asumir responsabilidades por el contenido que pueda aparecer en páginas de terceros.

En definitiva, el Usuario es el único responsable del uso que realice de los servicios, contenidos, enlaces (links) e hipertexto incluidos en el sitio web de LANBI ERAIKUNTZAK, S.L.L.

Propiedad intelectual

LANBI ERAIKUNTZAK, S.L.L. es titular de todos los derechos sobre el sitio web, así como de los derechos de propiedad industrial e intelectual referidos a los contenidos que se incluyan, tales como textos, imágenes, sonidos, animaciones, software y el resto de contenidos incluidos en este sitio web son propiedad exclusiva de LANBI ERAIKUNTZAK, S.L.L.

Cualquier acto de transmisión, distribución, cesión, reproducción, almacenamiento o comunicación pública total o parcial, debe contar con el consentimiento expreso de LANBI ERAIKUNTZAK, S.L.L.

Todos los productos y servicios de esta página que NO son propiedad de LANBI ERAIKUNTZAK, S.L.L. son marcas registradas de sus respectivos propietarios y son reconocidas como tales por nuestra empresa. Solamente aparecen en este sitio web a efectos informativos. Estos propietarios pueden solicitar la modificación o eliminación de la información que les pertenece.

Protección de datos de carácter personal

En el marco del cumplimiento de la legislación vigente, recogida en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales y Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, cuyo objeto es garantizar y proteger, en lo que concierne al tratamiento de los datos personales, las libertades y derechos fundamentales de las personas físicas, y especialmente de su honor e intimidad personal, LANBI ERAIKUNTZAK, S.L.L. informa a los usuarios que los datos personales facilitados por usted bien a través del sitio web, o mediante el envío de un correo electrónico, se incorporarán a una base de datos propiedad de LANBI ERAIKUNTZAK, S.L.L. para su tratamiento, con el fin de poderle prestar y ofrecer nuestros servicios, enviar información comercial, y documentación de diversa naturaleza, por diferentes medios.

Para más información, consulte nuestra página sobre política de privacidad.

Ley aplicable y jurisdicción

Estas Condiciones Generales de uso y navegación, así como cualquier relación entre el usuario y LANBI ERAIKUNTZAK, S.L.L. se regirán por la legislación española.

Para cualquier litigio derivado de la existencia o contenido de las presentes Condiciones Generales o de las relaciones entre el usuario y LANBI ERAIKUNTZAK, S.L.L., ambas partes, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten a la jurisdicción y competencia exclusiva de los Juzgados y Tribunales de Azpeitia (Gipuzkoa).

En nuestra web utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecerte un mejor servicio cuando vuelvas a visitarnos. Al navegar por nuestra web estás aceptando su uso. Encuentra aquí toda la información sobre nuestra política de cookies

Aceptar